Sunday, April 1, 2012

Cara Aktivasi Autodesk AutoCAD 2013

Karena ada sahabat dytofree yang minta dijelasin cara aktivasi Autodesk AutoCAD 2013. Nah sekarang saya akan mejelaskan cara mengaktivasi Autodesek AutoCAD 2013 anda agar menjadi Full version.Sebenarnya didalamnya sudah disertakan cara mengaktivasinya, tetapi mungkin sedikit sulit karena menggunakan bahasa Inggris dan tanpa dilengkapi dengan gambar.

Cara Aktivasi Autodesk AutoCAD 2013 :
  1. Pastikan koneksi internet dan antivirus anda sudah dimatikan
  2. Gunakan serial 667-98989898 dan Product Key 001D1
  3. Pilih region dan language USA
  4. Jalankan keygen (Klik Kanan dan Run As Administrator)
  5. Klik Patch pada Keygen (Pastikan anda berada License Screen)
  6. Masukkan secara manual Request kode ke Keygen (Gunakan juga spasi)
  7. Klik Generate
  8. Copy-Paste Serial Number dari Keygen lalu klik Next
  9. Selesai !
  10. Selamat mencoba dan semoga berhasil !
Note : Download Autodesk AutoCAD 2013 Full Keygen disini


    Thanks for reading: Cara Aktivasi Autodesk AutoCAD 2013

    Baca Juga: Cara Mendapatkan Gadget Gratis dari Gokano



    Jika anda menyukai artikel Cara Aktivasi Autodesk AutoCAD 2013, silahkan di link balik dengan menyertakan link berikut di situs anda . Terima kasih.


    Baca Juga:

    17 comments:

    Punya saya mau di patch ko ga bisa yah?? Padahal antivirus dah mati loh :(

    Mr. Jimmy,

    He...he....he..kasus nya sama dengan saya saat waktu di patch g bisa.....terus bagaimana nich....

    bisanya cuma trial doang ada yang bisa langsung full ga

    Berhasil...yess..!! Trimakasih gan..!!

    pas dimasukan aktivasinya malah error gan, adakah solusinya

    makasih masbry..... thx alot.... love u so much dah :D

    sesuai petunjuk cara patch tetap gak bisa?

    Coba dengan 797E1 gan product keynya

    Kaga eror.asal agan buka keygen nya klik kanan dulu,baru run admin,jngn open

    gan aku punya yaang 3ds max design 2013 itu beda keygen? klo ada share dong

    pastiin firewall nya mati agan2, saya alhamdulillah sukses setelah 1 jam lebih :D...kalo saya pake 667-98989898 pass 001E1

    Terima kasih, Infonya sangat bermanfaat,
    Jangan mau ketinggalan dengan Update terbaru seputar Autodesk AutoCad Silahkan kunjungi website kami Sebagai Partner Resmi Autodesk Indonesia

    Terima kasih, Infonya sangat bermanfaat,
    Jangan mau ketinggalan dengan Update terbaru seputar Autodesk AutoCad Silahkan kunjungi website kami Sebagai Partner Resmi Autodesk Indonesia

    Misi gan saya mau nanya
    Punya saya gak bisa di pasang patch
    Error terus gan
    Ada solusi nggak gan?

    Post a Comment

    Share

    Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites