Thursday, February 2, 2012

Cara menghilangkan Blacklist Smadav 8.9

Smadav akhir-akhir ini sudah merilis versi terbarunya yaitu smadav 8.9 yang memiliki fitur-fitur yang cukup memadai.Tetapi pernahkah anda mencoba untuk membuat smadav anda menjadi Smadav pro tetapi key yang anda masukan salah maka Smadav akan memblacklist Smadav anda.Pada versi sebelumnya cara menghilangkan blacklist smadav cukup gampang hanya dengan menuliskan "anti-bajakan" atau "anti-pembajakan" maka Smadav anda aka kembali seperti semula.Namun pada versi 8.9 ini Smadav telah memperkuat proteksinya dengan cara tidak mengizinkan cara-cara di atas.


Cara menghilangkan Blacklist Smadav 8.9 :

Cara Pertama :
  1. Buka Menu Start Lalu Pilih Run (Pada Windows 7 anda bisa langsung mengetikkan regedit pada serch menu startnya
  2. Pada Kotak Isian Run Ketikkan "regedit" lalu OK
  3. Setelah masuk menu regedit, masuk ke HKEY_CURRENT_USER -> Software -> Microsoft -> Notepad
  4. Cari dan hapus lfPitchΔndFamily, lfPitchΔndFamily2 dan lfPitchΔndFamily3 seperti pada gambar diatas 
  5. Setelah cara diatas selesai maka Smadav anda akan menjadi hijau kembali
Apabila Cara di atas belum berhasil anda bisa mencoba cara yang kedua :
  1. Uninstall Smadav 8.9 anda
  2. Install Smadav Versi Sebelumnya (Versi Berapa aja asal bukan 8.7.2 dan 8.8.4)
  3. Apa bila Smadav yang anda install tadi diblacklist juga maka Ketikkan "anti-bajakan" atau "anti-pembajakan" pada nama dan keynya di kosongkan
  4. Uninstall Smadav yang tadi anda Install
  5. Install kembali Smadav 8.9 anda
  6. Selamat menggunakan Smadav anda
 Selain cara diatas anda dapat juga menggunakan  Smadav Keymaker Suite untuk membuat key smadav anda dengan nama anda sendiri sehingga smadav anda tidak akan di blacklist.

Info : Untuk Membuat Key Smadav Pro Dengan Nama Anda Sendiri Klik Disini 


Thanks for reading: Cara menghilangkan Blacklist Smadav 8.9



Jika anda menyukai artikel Cara menghilangkan Blacklist Smadav 8.9, silahkan di link balik dengan menyertakan link berikut di situs anda . Terima kasih.


Baca Juga:

5 comments:

ko gga bisa y mas admin...tetep saja blacklist,padahal saya sudah melakukan step by step yang anda postkan di atas,

kok gak bisa sih min.. itu ane tetep ke black list.. caranya yang gampang gimana ya..

di laptop ane suruh ditulis juga keynya min..

min kok ane masih di black lit juga seh..

Gan Tipsnya udah ane Update ! makasih kritikannya....pas saya coba d PC ane working kok gan

Post a Comment

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites